ГлавнаяСтатьиБизнес Молодость
RSS-лента

О бизнес-клубе "КАМПАНИЯ"

Бизнес-клуб. Для кого и для чего?

Заработать $5000 за 1 месяц на развитие бизнеса ИГРАЯ! Хочешь?

Некоторые, даже, наверное, многие из нас, БМ-цев, уже участвовали в Игре по достижению целей. И ждут новую Игру, чтобы опять победить себя и достичь хотя бы одной из поставленных десяти целей.

Краткая пошаговая инструкция новичку БМ-цу от бывалого

Вернее сказать, от бывалой, так как я женщина. А еще точнее – от «старичка» — и тут на «старуху» как-то переписывать не хочется в силу моего зрелого и для участника БМ, и вообще, возраста.

Поделюсь своими соображениями и накопленным за шесть уже потоком слушателей «Бизнес Молодости» опытом. Надеюсь, кому-то моя самопальная инструкция сильно пригодится.

Бизнес-эксперимент

«Бизнес-эксперимент» - так называется основная услуга нашего бизнес-клуба. И если Вы пока не в БМ, если Вы по какой-то причине пока не можете присоединиться в программе «Бизнес Молодости» (нет денег на обучение, живете далеко от Минска, не верите в БМ и т.д.), Вы можете уже с нашей помощью провести бизнес-эксперимент!

Кейсы участников

СКВОЗЬ СТЕПИ К ВЕБ-ДИЗАЙНУ

СКВОЗЬ СТЕПИ К ВЕБ-ДИЗАЙНУ
Sasha Franchuk 8 августа 2014

1985 год. Кто тогда знал про компьютеры? Ну, разве что, Стив Джобс. Аня тогда даже не подозревала, что целых 20 лет посвятит программированию на этом чуде техники. Как водится, все произошло...