ГлавнаяСтатьиХудожественные произведения
RSS-лента

Художественные произведения

Алёнушка или Несколько дней из жизни обыкновенного главного бухгалтера

Глава 1. Вакансия закрыта, ура!


Никто уже сейчас не может с точностью назвать автора бессмертного анти-графоманского изречения «Можешь не писать – не пиши», но иногда все-таки жуть как чешется преступить совет, в том числе, Толстого, Хэмингуэя и Чехова и вспомнить буквы, чтобы из них сложить новую историю. Тем более, когда эта история вот только что рождена жизнью, реальная, и может еще одному «слепому» руководителю-лоху открыть глаза на самое ближнее окружение.

Все имена, названия и даты выдуманные, а произведение — художественное (а значит, с элементами вымысла). Не пытайтесь идентифицировать то, что может показаться знакомым. 

Глава 2. Завещание (Аленушка или Несколько дней из жизни обыкновенного главного бухгалтера)

Про бедолагу Дашку успеется. а пока...

 

Случается иногда такая беда – умирают родители, а детям оставляют все что есть на этот неожиданный момент: самостоятельный путь вперед да домик в наследство.

Случается иногда другая беда, поменьше – когда наследство как бы есть, но его как бы и нет. И причин тут может быть несколько. 

Осторожно – двери закрываются!

Не под аплодисменты, конечно, но при всеобщей концентрации внимания и людей, и природы, и даже машины-электрички, появляется она. Не появляется, а выскакивает из леса на тропинку на такой скорости,  будто ей придали ускорение бильярдным кием в одно место.

Всем знакома ситуация, когда перед выходом из квартиры нервно ищешь ключи. Решить проблему поможет ящичек для ключей. Ее можно заказать у мастера или смастерить самостоятельно. О том, как выбрать специальную шкатулку под обстановку, читайте в этой публикации. [url=https://cllon.ru/category/klyuchnitsa-shkafchik/]Ключницы большие[/url]
10 марта 2018 - DanielPep | Подробнее | 0 комментариев | 37 просмотров
Теги: danielpep

Кейсы участников

СКВОЗЬ СТЕПИ К ВЕБ-ДИЗАЙНУ

СКВОЗЬ СТЕПИ К ВЕБ-ДИЗАЙНУ
Sasha Franchuk 8 августа 2014

1985 год. Кто тогда знал про компьютеры? Ну, разве что, Стив Джобс. Аня тогда даже не подозревала, что целых 20 лет посвятит программированию на этом чуде техники. Как водится, все произошло...