ГлавнаяСтатьиО бизнес-клубе "КАМПАНИЯ"Краткая пошаговая инструкция новичку БМ-цу от бывалого

Strict Standards: Declaration of p_favorites::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute($event = '', $item = Array) in /home/kampaniy/public_html/plugins/p_favorites/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_bookmark::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute($event = '', $item = Array) in /home/kampaniy/public_html/plugins/p_bookmark/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_morecontent_new::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute($event = '', $item = Array) in /home/kampaniy/public_html/plugins/p_morecontent_new/plugin.php on line 0

Краткая пошаговая инструкция новичку БМ-цу от бывалого

Краткая пошаговая инструкция новичку БМ-цу от бывалого

 

 

Вернее сказать, от бывалой, так как я женщина. А еще точнее – от «старичка» — и тут на «старуху» как-то переписывать не хочется в силу моего зрелого и для участника БМ, и вообще, возраста — 53, однако:))

Поделюсь своими соображениями и накопленным за шесть уже потоков слушателей «Бизнес Молодости» опытом. Надеюсь, кому-то моя самопальная инструкция сильно пригодится.

Итак, вы преодолели свое любопытство и возражения близких, насмешки друзей, комментарии в интернете по запросу «бизнес молодость отрицательные отзывы» и решили-таки присоединиться к сообществу адекватных молодых людей с горящими глазами, решив примерно за штуку баксов перевернуть свою жизнь, изменить мышление, получив волшебный подсрачник от Пети Осипова, нашли деньги (у вас ведь их пока нет), отправили их переводом в Москву, перекрестились и ждете начала! Отлично! Скоро Интенсив!

Примечание: все платежи за мероприятия БМ нас не касаются, вся информация тут только: molodost.bz Координатор отношений с БМ Москва Дмитрий Медведь — ищите его в группе БМ Минск. И вообще, ЗАПОМНИТЕ: наш бизнес-клуб (белорусская фирма) и Бизнес Молодость — две разные разницы, никакого отношения мы к деятельности БМ не имеем, мы просто собрали в СВОЮ организацию слушателей БМ, коими и сами являемся. Мы познали и признали БМ и мы ее продвигаем с удовольствием и бескорыстно, нам за это не платят!

Интенсив...Что это такое, вы пока не знаете, но представление имеете — вам за два дня дадут подробную краткую инструкцию, как заработать много денег за два месяца. И вы уверены на все сто, что непременно их заработаете, не так ли? Ну, вы же за обучение заплатили, значит, научат! Нифига! Никакая это не гарантия — два месяца придется пахать как папа Карло!!! Вы так пахать не умеете пока, иначе вы бы не забивали в поисковике «как заработать быстро», «бизнес с нуля» и прочую лабуду, кою и я искала полгода назад.

Сразу оговорюсь (заработала, дельту больше $15000 сделала, потому и советовать немножко право имею) — курс краткий, инструкции краткие, но ОЧЕНЬ четкие, домашние задания для 95% слушателей адские, за неделю выполнить домашку — забить на всю остальную жизнь! Кто сейчас проходит коучинг, в этом месте вздохнули, да?!

Домашние задания какие? Да ерунда… Например, сделать за неделю пять сайтов-одностраничников… например, за неделю настроить контекстную рекламу в Яндексе, Гугле, запустить свой лэнд, собрать 3500 ключевых слов, на них поймать 1500 уникальных посетителей… а дальше — больше: открыть фирму или уволить со своей фирмы весь персонал, набрать ПРАВИЛЬНЫЙ персонал, провести 60 собеседований, записать 30 телефонных разговоров по скриптам, которые надо еще где-то надыбать… и так далее. А результатом должна стать сумма прибыли чистой маржинальной в $4000 (или $10000). Всего-то!

Предвидя такой поворот событий, послушав на мастер-классе или на первом интенсиве советы, вы их все повально все пропускаете мимо ушей — дескать, учи  ученого, все сделаю и без ваших советов, вы сделали — я стопудово тоже сделаю без предварительной подготовки. Ан нет, други! Вот уже половина потока номер шесть из Беларуси носится с пером в одном месте в поисках источника помощи в выполнении домашнего задания. И голову на отсечение даю — за три дня (сегодня среда, а в субботу уже надо сдать задание) половина группы останется за дверями, будет не допущена к занятиям. Да уж, таковы правила, установленные БМ: без домашнего задания, без даже на половину не выполненного, допуск на следующее занятие перекрыт, несмотря на то, что вы за него заплатили. Все под этим подписались еще на интенсиве. Причем, координаторам БМ строго указано — пропустишь одного человека без ДЗ, прощайся сам с БМ! Да еще и попросили всех сообщать прямо Петру о таком нарушении. Эх, доносы, доносы… А люди разные: не все против того, чтобы упустить такой шанс.

Ага, к делу…

Инструкция новичку:

Когда я вам всем еще на мастер-классе или интенсиве давала советы, перечисленные ниже, вы смотрели сквозь меня на стены, а слова какой-то услужливой незнакомой и вообще непонятной женщины из БМ пролетели через туннель правое ухо-левое ухо как ненужный шумовой возбудитель. Ага… а вот уже третьи сутки некоторые, растерявшиеся совершенно, звонят даже в 3 ночи, пишут письма, просят хоть что-то срочно состряпать по домашке к субботе, к коучингу… Мы спим по три часа с программистами, пытаясь помочь в авральном (почему-то и для нас теперь!) режиме.

 

Вы пришли на Интенсив или даже еще на мастер-класс… Внимательно слушайте, выполняйте задания двухдневного курса, но уже очень серьезно начинайте готовиться к основному блоку восьми коучингов, чтобы заработать на выходе кругленькую сумму и дальше уже вести стабильный структурированный и приносящий прибыль бизнес.

 

 

Для этого:

  1. Зарегистрируйтесь в Яндекс Директе https://direct.yandex.ru/ и Google Adwords https://adwords.google.com/
  2. Если нет странички ВКОНТАКТЕ, срочно зарегистрируйтесь — там будет жить ваша группа, там будут все новости и помощь, ответы на все вопросы. Общая БМ Беларусь группа вот: http://vk.com/bm.minsk
  3. Закажите в банке (не Беларусбанк только) карту международных операций VIZA, заведите электронные кошельки Яндекс Деньги и можно WebMoney, чтоб иметь разные варианты оплат. Открытие карты займет у вас минимум 10 рабочих дней — потом будет поздно, не успеете.
  4. Если вы программист, шарите в компе как я в буквах, вам повезло — бюджет сильно не пострадает. Если не знаете, как делать сайт, настраивать контекстную рекламу, лучше уже сразу начинайте сами учиться и потихоньку ищите друга-программиста, готового за еду или небольшие деньги помогать вам в течение этих двух месяцев. Ну и дальше… Если вообще без вариантов, выхода два: или не идти в БМ или иметь к началу учебы свободную штуку баксов примерно на все задания. Это правда. Но она не горькая — делая все на совесть, вы заработаете ХОРОШИЕ деньги и эта тыщщща (чтоб ее!), вернется легко и очень быстро. Кредит можно брать, но… не в наших банках. Не советую, имея опыт. Одолжить можно у мамы — маму (как друга) не потеряете, если вовремя не отдадитеJ)))
  5. Ищите в интернете недорогие шаблоны для создания лэндингов, читайте всю информацию, касающуюся БМ, уже сейчас зарегистрируйтесь в нашей группе ВКонтакте, следите за комментами, знакомьтесь с теми, кто «соображает»… В общем, уже сейчас, еще не примкнув к сообществу Бизнес Молодости, начинайте делать домашку, друзья! Раньше начнешь — не затупишь в процессе. Тоже — из опыта.
  6. Все, что непонятно, даже если очень стыдно, спрашивайте у нас и у Гугла!

КСТАТИ! Вот ВКонтакте в эту минуту пришло письмецо, цитирую:

 

 

Я не буду писать техническую сторону всего процесса — нет такого времени, это даже не один день нужен, я просто коротко скажу, ЧТО бы делала я сейчас на месте новичков (да и некоторых старичков) — я просто делала бы все заранее (а я заранее и делала, кстати). Все, что говорят делать, НУЖНО делать по пунктикам и в обязательном порядке, платить за это, но двигаться — результат не заставит ждать — у вас скоро пойдут заявки и первые деньги. Дальше уже не будет жалко положить на рекламу деньги, заплатить за качественный сайт, а не лепить самому говнолэндинги (извините, термин Осипова и Дашкиева, не мой)…

— сказали нарисовать макет и сделать лэндинг — к программисту (можно к нам в Клуб), бегом! Делайте сразу хороший и ПРОДАЮЩИЙ сайт, чтоб не слить деньги в унитаз, а получить клики и заказы, то есть, деньги;

— сказали разместиться на 150 площадках — нет времени самому регистрироваться на 150 сайтах, не умеете написать ПРОДАЮЩЕЕ объявление — бегом искать того, кто это сделает за день-два (можно к нам в Клуб);

— сказали настроить контекстную рекламу, а вы в технической части ноль квадратный — бегом к директологу, к тому, кто это сделает, а не попробует сделать (можно к нам в Клуб);

— сказали собрать клики и получить заказы от клиентов — запускайте лэндинг, идите в банк и кладите деньги на рекламу… и так далее, друзья!

А не знаете, как это все делать, с какого боку подойти — срочно узнавайте у тех, кто это знает (можно к нам в Клуб). Кто знает — те, кто уже прошел коучинг и сделал результат. Кто не сделал — знает не все. Это логично, не так ли?!

Где живут эти ТЕ, КТО В КУРСЕ? Живут они ВКонтакте и живьем живут в «Бизнес-клубе «КАМПАНИЯ», которым имею честь руководить я. Среди членов Клуба такие же. Денег заработали, вошли в Мастер Группу Бизнес Молодости (Москва), многие являются наставниками, к ним на уроки дополнительные вы будете ходить (кто желает и кто оплатит 5000 руб РФ) раз в неделю по средам. Всего 6 раз.

Если вы лично думаете, что сейчас пойдет скрытая реклама какого-то Клуба, желающего высосать из вас дополнительные денежки, вы ошибаетесь — это вовсе не скрытая, а открытая реклама бизнес-клуба КАМПАНИЯ, в состав которого на 99% входят слушатели и выпускники Бизнес Молодости. То есть, это закрытый клуб. Для всех БМ-цев, естественно, открытый.

Группа ВКонтакте бизнес-клуба вот: http://vk.com/kampaniya_minsk

Сам сайт бизнес-клуба КАМПАНИЯ вот: http://kampaniya.by/

Моя персональная страничка (подпишитесь на нее, чтоб иметь новости ежедневно) вот: http://vk.com/id38516854

 

Вступайте – тут много нужного именно вам и именно сейчас, когда вы только в начале пути к БМ. Это все – виртуальное общения, а Клуб, расположенный оффлайн, живое общение, можно найти и пожить в нем тут: Толбухина, 2 второй этаж.

Клуб – моя ниша, основная теперь. И создала я его из следующих соображений идейных и практических:

Поскольку уже через два месяца после начала БМ она, Бизнес Молодость, для многих заканчивается, почему  бы не продлить дух БМ, знания БМ, опыт БМ, уроки БМ и, главное, общение с адекватными людьми, братьями по разуму, успешными и не очень, но бизнесменами в стенах такого вот клубного сообщества. И почему бы не организовать нужные уроки, семинары, мастер-классы для тех, кому они позарез нужны — чем не ниша, чем не честный бизнес, чем не нужное для всех объединение?!

Деятельность Клуба строго заточена на нужды слушателей БМ. Уроки построены так, что сразу после краткого изложения материала в прямой трансляции из Москвы в Клубе проводится урок именно по этому материалу. 

— рассказали суть лэндига, дали домашнее задание — в Клубе урок по созданию лэндигов. За небольшую плату (100-иногда 300 тыс. руб – зависит от стоимости, назначенной тренером и расходами) вы получаете не обзорную экскурсию в мир сайтов, а четную инструкцию пошаговую – что, как, зачем). Такие уроки не могут стоить так дешево за стенами Клуба, а потому не посещать их… ну, вот сейчас бегает народ, ищет, кому заплатить долларов 300-700…

— дали задание запустить контекст — тут же пошаговый мастер-класс по настройке кампаний в Яндексе и Гугле…

— продвижение в соцсетях…

— уроки копирайтинга (продвижение сайтов, продающие тексты и т.п.)…

— подбор персонала…

— скрипты продаж…

Ваше дело, конечно — ходить или платить по-взрослому кому-то.

Но! Что такое Клуб и мы, в нем живущие с 9 утра до 9 вечера, а то и до полуночи)? Это ж круглосуточное наставничество, консультации, помощь и общение внутри сообщества Бизнес Молодость!

Есть вопросы — спросите, не стесняйтесь, отвечу каждому даже на самые неуютные.

 

Ваша Наталья Шух Подмигиваю

 

Ах, да… Максиму Репину все-таки тут и отвечу:

Делай так:

  1. Закажи и сделай сам, если умеешь толково, лэндинг
  2. Купи домен за 130000 руб. на hoster.by, например
  3. Купи хостинг, можно на месяц за 30000 руб. на hoster.by
  4. Запусти на хостинг лэндинг
  5. Зарегистрируйся в Яндекс Директ и Гугл Эдвордс и создай там кампании.
  6. Подбери в wordstat.yandex.ru ключи – вам дали задание 3500.
  7. Создай объявления в кампаниях с этими ключами и отправь на модерацию
  8. Пока проходит модерация, иди в банк и положи на рекламу долларов по 50 на каждый сервис.
  9. Запускай кампании и жди просмотры-клики-звонки-заявки.

10. Разговаривай по правильным скриптам по телефону с клиентами, выполняй заказы

11. Получай заработанное

12. Пройди аттестацию в Москве, если сделал дельту и вступай в Мастер Группу

13. Заводи нужные знакомства, масштабируйся

14. Купи кожаный портфель, положи в него бутылку шампанского и шоколадку и приходи по воскресеньям к 12.00 всю жизнь на наш бизнес-завтрак в Клуб, если вступил в него.

 

Примечание. С шампанским одноразово – на бизнес завтраках мы пьем чай-кофе и общаемся, делаем разбор полетов точечно, разбираем всякие проблемы, затыки, делимся успехами, советами и проч.


Кликни, чтобы узнать подробности и ВСТУПАЙ к нам, пока берем :)))

 

 

 

Похожие статьи:

Открытое письмо Петру Осипову ...
Рейтинг: +1 Голосов: 1 5203 просмотра
Комментарии (3)
Олег Гончаренко # 19 февраля 2014 в 17:58 +1
Чётко и по делу. Красиво пишите, Наталья!
Александр Стогначёв # 25 февраля 2014 в 07:20 +1
Наталья, умеете Вы воодушевлять!
Классная статья!

Кейсы участников

СКВОЗЬ СТЕПИ К ВЕБ-ДИЗАЙНУ

СКВОЗЬ СТЕПИ К ВЕБ-ДИЗАЙНУ
Sasha Franchuk 8 августа 2014

1985 год. Кто тогда знал про компьютеры? Ну, разве что, Стив Джобс. Аня тогда даже не подозревала, что целых 20 лет посвятит программированию на этом чуде техники. Как водится, все произошло...