ГлавнаяСтатьиОбучение
RSS-лента

Обучение

Обучение

помощь должникам по кредиту В нашей многомиллионной стране количество банков превышает все разумные пределы, большая часть наших банков принадлежит иностранным компаниям и корпорациям, которым в своей стране кредитовать население под 60% годовых, никто не позволит. Наше государство и власть не собирается защищать свое население от финансового порабощения. Принцип работы нашего государства и власти: Банк подал в суд Обеспечивать в стране экономическую ситуацию, при которой покупка квартиры или машины без кредита была бы невозможна; Заработная плата рядового гражданина не должна превышать 35 тыс. рублей (при таком доходе любая нестандартная ситуация вынуждает бежать в банк за кредитом); Поддерживать работу банковской системы на деньги налогоплательщиков, чтобы потом эти налогоплательщики страдали от действий банков; Законодательная база регулирующая сферу кредитования. В нашей стране закон никогда не стоит на стороне должника, так как владельцы банков как раз авторы большинства законопроектов. Наша компания создавалась, для помощи и защиты простых обывателей от действий кредитных организаций нашей Великой страны. Мы не сотрудничаем с банками и кредитными организациями, в отличии от большинства юристов по кредиту. Каждому обратившемуся к нам Клиенту мы гарантируем: Выбрать оптимальную стратегию разрешения проблемы; Оставить Ваше имущество в собственности и сберечь от описи и ареста; Держать Вас в курсе всех событий; Защитить Вашу честь и достоинство на всех этапах решения проблемы.
9 апреля 2018 - MichaAdola | Подробнее | 0 комментариев | 34 просмотра
Теги: michaadola
Первый студенческий бизнес-эксперимент состоялся! Ура!

Начались бизнес-уроки для сстудентов в нашем Молодежном бизнес-отеле! Домашнее задание на первую неделю было заработать с нуля $100 за неделю. Ребята старались, кто как мог. Некоторые никак не смогли, но старались...

А вот наш самый инициативный и, ура, беларускамоуны (обалдеть как красиво говорит на роднай мове!) Игорь Лиштван пустился в грандиозное путешествие и бессонную ночь на кухне!

Читайте его рассказ — как весело было и как он вкусно он заработал первые денежки! Комплименты!!!

О правиле двухъярусной  кровати, сухом законе, порядочности  и  бизнесе с нуля…


31 августа состоялось организационное собрание жильцов молодежного бизнес-отеля «Апарт-Сити».

Айтишник от природы никогда не станет хорошим продажником

Очередной сюрприз преподнес бизнес-клуб «Кампания» белорусским БМ-цам на занятии по наставничеству – бесплатный семинар от известного бизнес-тренера Михаила Козлова на тему «Подбор персонала и управление им».

Что такое «АГС» или как не попасть под бан Яндекса?

Что такое фильтр АГС-40 и как он может испортить жизнь владельцам сетевых ресурсов? Почему сайт может быть исключен из поисковой выдачи или забанен Яндексом? Как не допустить неприятностей и что делать в случае несправедливого бана?

Наставничество БМ в формате OPENAIR

«СВЕЖИЕ ИДЕИ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ!»
Наставничество БМ в формате OPENAIR


Как успешно продавать услуги?

В отличие от торговли осязаемым товаром, маркетинг услуг имеет свою специфику, без знания и досконального понимания которой эффективно вести дела будет просто невозможно.

Тайм-менеджмент поможет работать эффективнее

Если создается впечатление, что время летит слишком быстро, а дела, наоборот, делаются чересчур медленно, то пора применять тайм-менеджмент. Эта методика поможет экономить рабочее время, больше успевать и меньше выматываться на работе.

Искусство общения с покупателем или что такое апселл (upsell)?

Как в розничных продажах поднять оборот на 15-45% без расходов рекламу? Очень просто: психологическая технология upsell позволяет нарастить продажи за счет одного лишь правильного общения продавца с покупателем.

Семь секретов успешной презентации

Как правильно сделать презентацию для бизнеса? О чем надо помнить при создании слайдов, и какие моменты нельзя упускать из виду вовремя выступления перед аудиторией? Каковы наиболее частые ошибки?

Работа с претензиями

Удовлетворить в полной мере абсолютно всех клиентов невозможно, поэтому работа с претензиями является актуальной для любого бизнеса. Как оперативно решать проблемы заказчиков и не допускать появления темных пятен на репутации компании?

Что такое конкурентная разведка?

Без хороший разведки нельзя выиграть ни одной битвы и рыночные войны в условиях жесткой конкуренции не являются исключением из этого правила. Что же такое конкурентная разведка, и какие методы она применяет для достижения поставленной цели?

Активные продажи – что это такое?

Молодому бизнесу набрать клиентскую базу и застолбить нишу на рынке помогут активные продажи. Этот метод маркетинга предполагает то, что не покупатель ищет продавца, а наоборот, менеджер поставщика пытается найти заинтересованных в его товаре людей.

Телеконференции: что они могут дать для бизнеса?

Современные интернет-технологии для бизнеса могут дать очень многое: реклама, клиентская поддержка, дистанционное обучение и проведение совещаний по видеосвязи – все это стало реальностью благодаря новейшим мультимедийным достижениям.

Кейсы участников

СКВОЗЬ СТЕПИ К ВЕБ-ДИЗАЙНУ

СКВОЗЬ СТЕПИ К ВЕБ-ДИЗАЙНУ
Sasha Franchuk 8 августа 2014

1985 год. Кто тогда знал про компьютеры? Ну, разве что, Стив Джобс. Аня тогда даже не подозревала, что целых 20 лет посвятит программированию на этом чуде техники. Как водится, все произошло...