ГлавнаяСтатьиОбучениеБелорусская платежная система EasyPay

Strict Standards: Declaration of p_favorites::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute($event = '', $item = Array) in /home/kampaniy/public_html/plugins/p_favorites/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_bookmark::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute($event = '', $item = Array) in /home/kampaniy/public_html/plugins/p_bookmark/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_morecontent_new::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute($event = '', $item = Array) in /home/kampaniy/public_html/plugins/p_morecontent_new/plugin.php on line 0

Белорусская платежная система EasyPay

Белорусская платежная система EasyPay

EasyPay – это белорусская платежная система, дающая своим клиентам возможность осуществлять моментальные денежные переводы и платежи. Деньги с виртуального кошелька можно вывести и на банковскую карту, что удобно для людей, работающих через интернет.

 

EasyPay – это национальная белорусская платежная система, предоставляющая своим клиентам возможность создавать виртуальные кошельки для введения взаиморасчетов электронными деньгами. В отличие от других популярных операторов электронных денег, таких как Webmoney или Яндекс-деньги, система EasyPay позволяет обойтись при создании кошелька без лишней бюрократии, поскольку не надо никуда отправлять сканы или заверенные копии паспорта, проходить аттестацию или идентификацию. Чтобы иметь возможность хранить в своем виртуальном кошельке до 130 миллионов белорусских рублей и совершать ежедневно платежи до четырех миллионов рублей, пользователю понадобится лишь заполнить анкету на сайте, привязав, при необходимости, к счету номер своего мобильного телефона. Использование SMS-сообщений для подтверждения финансовых операций – это обязательная мера безопасности для всех, кто хочет переводить электронные деньги EasyPay на кошельки других пользователей системы.

 

Как пополнить виртуальный кошелек?

 

Кошелек EasyPay может без проблем быть пополнен любым человеком, для этого не обязательно быть хозяином счета. Пополнение возможно как с территории РБ, так и из-за границы. На территории Беларуси это можно сделать через любое почтовое отделение или в одном из банков, работающих с системой EasyPay. Можно совершить платеж и со счета мобильного телефона, отправив SMS-сообщение на специальный номер.

Из-за границы платежи возможны через терминалы оплаты, имеющиеся во всех странах СНГ. Так, например, из России положить деньги на счет EasyPay можно через сеть салонов «Связной», а в Грузии пополнение счета доступно посредством терминалов TBCPay. Также, для зарубежных клиентов доступен обмен российских электронных платежных инструментов (кроме платежных единиц Яндекс-денег) на электронные деньги EasyPay.

 

Как обналичить виртуальные деньги?

 

Если требуется превратить электронные деньги во вполне осязаемые белорусские рубли, то без похода в банк обойтись не удастся. В любом из отделений ОАО Белгазпромбанк клиент EasyPay может обналичить содержимое своего электронного кошелька. Для этого надо за день до посещения банка заполнить на сайте платежной системы заявление на погашение электронных денег. И, разумеется, потребуется захватить с собой паспорт: наличность выдадут лишь тому человеку, чьи данные были указаны при регистрации кошелька в системе EasyPay.

Можно выводить средства и на карточку Белгазпромбанка. Для этого надо выполнить привязку кошелька EasyPay к карте Visa или Mastercard, что делается без особых хлопот за одно посещение банка. После привязки деньги на карту можно будет моментально перечислять в любое удобное время.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1079 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Кейсы участников

Как установить
Michaeldueby 17 июня 2018

День добрый! Нужна ваша помощь в загрузке программы, выбрал нужную мне программу но при нажатии на ссылку format factory portable скачать программа не загружается, посоветуйте что сделать? Если...