ГлавнаяСтатьиОбучениеНаставничество БМ в формате OPENAIR

Strict Standards: Declaration of p_favorites::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute($event = '', $item = Array) in /home/kampaniy/public_html/plugins/p_favorites/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_bookmark::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute($event = '', $item = Array) in /home/kampaniy/public_html/plugins/p_bookmark/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_morecontent_new::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute($event = '', $item = Array) in /home/kampaniy/public_html/plugins/p_morecontent_new/plugin.php on line 0

Наставничество БМ в формате OPENAIR

Наставничество БМ в формате OPENAIR

«СВЕЖИЕ ИДЕИ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ!»
Наставничество БМ в формате OPENAIR

 


/>/>/>/>/>/>/>

 

«Долой скучные офисные стены! Вперед на природу – за новыми идеями!»


Под таким вдохновляющим девизом прошло наставничество в БМ. Наталья (она же – директор Бизнес-клуба «Кампания», она же – наставник БМ, она же – успешная бизнесвумен в нише «Квартиры, коттеджи на сутки») решила сделать сюрприз для своих учеников БМ и провести выездное наставничество. Выехали БМ-цы в один из коттеджей Натальи (один, из которых она сдает).
Забавно было наблюдать, как рассказывают о своем бизнесе начинающие БМ-цы: кто-то – ворочая шашлыки на шампурах над мангалом, кто-то – нарезая лаваш для будущих роллов с сулугуни, а кто-то уносил все эти приготовления на стол на улицу и спешил вернуться, чтобы послушать дальше, у кого что нового в бизнесе и какие планы на ближайшее будущее.


А потом на свежем воздухе под пробуждающий аппетит аромат шашлыка, запах костра и за покрытым огурчиками, помидорчиками, лучком столом новички-БМ-цы начали рассказывать о своих бизнес-нишах, кто сколько зарабатывал до того, как пришел в БМ, и какие успехи уж есть сейчас. В БМ озвучивать свою прибыль – обычное дело: ведь это подстегивает всех учеников стремиться быть лучше.  Однако не у всех эта прибыль сотни и тысячи долларов. Были и такие, у которых пока нет материальных успехов. Но это, как правило, связано с особенностью ниши, где быстрых денег не бывает (к примеру, строительство частных домов). Такие ситуации тоже озвучивались, чтобы если среди БМ-цев будут те, у кого тоже «особенная» ниша, не чувствовали себя белой вороной.

Мы быстро почувствовали на себе характерные для белорусского лета +10, и переместились в просторный каминный зал коттеджа. Кстати,  над камином висел барометр, а не, как это часто бывает, часы. И вот здесь уже началось то самое наставничество, совмещенное с занятием БМ.


Сначала Генрих (ниша – строительство частных домов) и Сергей (ниша – окна ПВХ) показали свои лэндинги (это было задание именно для занятия БМ). Пообсуждали, посмеялись, насоветовали им, что делать дальше. Потом Сергей (ниша – создание сайтов, турист.компания) провел своеобразный мастер-класс по рекламе в ВКонтакте. 


Время пролетело быстро. Уезжать не хотелось. Так приятно находиться среди людей, которые не боятся что-то менять в своей жизни, которые стойко переносят огромные потоки информации на занятиях БМ и идут дальше, которые открыты для общения и всегда рады помочь советом.


Наставничество получилось душевное, а информация на природе воспринималась гораздо легче. Иногда действительно нужно менять обстановку. И это касается не только отдыха.

 

/>/>/>/>/>


Отличная  идея – наставничество в формате OPENAIR!  

Рейтинг: 0 Голосов: 0 951 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Кейсы участников

Как установить
Michaeldueby 17 июня 2018

День добрый! Нужна ваша помощь в загрузке программы, выбрал нужную мне программу но при нажатии на ссылку format factory portable скачать программа не загружается, посоветуйте что сделать? Если...