ГлавнаяСтатьиОбучениеНаставничество БМ в формате OPENAIR

Strict Standards: Declaration of p_favorites::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute($event = '', $item = Array) in /home/kampaniy/public_html/plugins/p_favorites/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_bookmark::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute($event = '', $item = Array) in /home/kampaniy/public_html/plugins/p_bookmark/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_morecontent_new::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute($event = '', $item = Array) in /home/kampaniy/public_html/plugins/p_morecontent_new/plugin.php on line 0

Наставничество БМ в формате OPENAIR

Наставничество БМ в формате OPENAIR

«СВЕЖИЕ ИДЕИ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ!»
Наставничество БМ в формате OPENAIR

 


/>/>/>/>/>/>/>

 

«Долой скучные офисные стены! Вперед на природу – за новыми идеями!»


Под таким вдохновляющим девизом прошло наставничество в БМ. Наталья (она же – директор Бизнес-клуба «Кампания», она же – наставник БМ, она же – успешная бизнесвумен в нише «Квартиры, коттеджи на сутки») решила сделать сюрприз для своих учеников БМ и провести выездное наставничество. Выехали БМ-цы в один из коттеджей Натальи (один, из которых она сдает).
Забавно было наблюдать, как рассказывают о своем бизнесе начинающие БМ-цы: кто-то – ворочая шашлыки на шампурах над мангалом, кто-то – нарезая лаваш для будущих роллов с сулугуни, а кто-то уносил все эти приготовления на стол на улицу и спешил вернуться, чтобы послушать дальше, у кого что нового в бизнесе и какие планы на ближайшее будущее.


А потом на свежем воздухе под пробуждающий аппетит аромат шашлыка, запах костра и за покрытым огурчиками, помидорчиками, лучком столом новички-БМ-цы начали рассказывать о своих бизнес-нишах, кто сколько зарабатывал до того, как пришел в БМ, и какие успехи уж есть сейчас. В БМ озвучивать свою прибыль – обычное дело: ведь это подстегивает всех учеников стремиться быть лучше.  Однако не у всех эта прибыль сотни и тысячи долларов. Были и такие, у которых пока нет материальных успехов. Но это, как правило, связано с особенностью ниши, где быстрых денег не бывает (к примеру, строительство частных домов). Такие ситуации тоже озвучивались, чтобы если среди БМ-цев будут те, у кого тоже «особенная» ниша, не чувствовали себя белой вороной.

Мы быстро почувствовали на себе характерные для белорусского лета +10, и переместились в просторный каминный зал коттеджа. Кстати,  над камином висел барометр, а не, как это часто бывает, часы. И вот здесь уже началось то самое наставничество, совмещенное с занятием БМ.


Сначала Генрих (ниша – строительство частных домов) и Сергей (ниша – окна ПВХ) показали свои лэндинги (это было задание именно для занятия БМ). Пообсуждали, посмеялись, насоветовали им, что делать дальше. Потом Сергей (ниша – создание сайтов, турист.компания) провел своеобразный мастер-класс по рекламе в ВКонтакте. 


Время пролетело быстро. Уезжать не хотелось. Так приятно находиться среди людей, которые не боятся что-то менять в своей жизни, которые стойко переносят огромные потоки информации на занятиях БМ и идут дальше, которые открыты для общения и всегда рады помочь советом.


Наставничество получилось душевное, а информация на природе воспринималась гораздо легче. Иногда действительно нужно менять обстановку. И это касается не только отдыха.

 

/>/>/>/>/>


Отличная  идея – наставничество в формате OPENAIR!  

Рейтинг: 0 Голосов: 0 901 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Кейсы участников

СКВОЗЬ СТЕПИ К ВЕБ-ДИЗАЙНУ

СКВОЗЬ СТЕПИ К ВЕБ-ДИЗАЙНУ
Sasha Franchuk 8 августа 2014

1985 год. Кто тогда знал про компьютеры? Ну, разве что, Стив Джобс. Аня тогда даже не подозревала, что целых 20 лет посвятит программированию на этом чуде техники. Как водится, все произошло...