ГлавнаяСтатьиПублицистикаЖелаете массу эмоций? Бегом в Дримленд!

Strict Standards: Declaration of p_favorites::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute($event = '', $item = Array) in /home/kampaniy/public_html/plugins/p_favorites/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_bookmark::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute($event = '', $item = Array) in /home/kampaniy/public_html/plugins/p_bookmark/plugin.php on line 0

Strict Standards: Declaration of p_morecontent_new::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute($event = '', $item = Array) in /home/kampaniy/public_html/plugins/p_morecontent_new/plugin.php on line 0

Желаете массу эмоций? Бегом в Дримленд!

Желаете массу эмоций? Бегом в Дримленд!

Дримленд – это парк развлечений и аттракционов, находящийся в Минске. Здесь можно весело провести время как семьей, так и взрослой компанией. Развлекательный парк дримленд в минске – это веселое времяпрепровождение в любом возрасте.

Парк развлечений Дримленд открыт всегда и для каждого. Увлекательные аттракционы повеселят не только маленьких детей, но и взрослых посетителей. Дримленд – это место для самого веселого времяпрепровождения!

 

Парк развлечений Дримленд – это замечательный способ провести время весело и увлекательно. Парк открылся около 10 лет назад, но за этот небольшой срок уже успел принять у себя огромное количество людей. Сейчас он занимает территорию около 4 гектаров, но в будущем будет расширяться. Сюда приходят не только минчане, но приезжают туристы из других городов. Благо, что найти приличный хостел в минске для ночевки не составляет труда.

Чем можно заняться в Дримленде?

Дримленд – это прекрасная возможность отдохнуть как семьей, так и веселой компанией. Ведь развлечения представлены на любой вкус. Для взрослых есть несколько аттракционов, катание на которых принесет массу эмоций и адреналина.

Есть семейные аттракционы, на которых будет весело и взрослым, и детям. Также много развлечений для совсем маленьких: паровозики, детские городки, надувные конструкции. Возле них установлены специальные лежаки для родителей. Пока дети играют, мамы и папы могут отдыхать рядом и наблюдать за своими отпрысками. Очень умное решение.

В парке много торговых площадок, в которых продаются напитки и еда. Порадовать маленьких детей можно, прикупив им яркий воздушный шарик или веселые игрушки. Подобных вещиц здесь большое количество.

Развлекательный парк дримленд в минске– это не только парк для катания на аттракционах. Здесь много тропинок, по которым можно побродить и подышать свежим воздухом. Уютные беседки расставлены для тех, кто захотел немножко отдохнуть. Лужайки, привлекающие своим интересным дизайном, постоянно заполнены отдыхающими. Все оформление парка выполнено в модном итальянском стиле.

Очень удобна в парке оплата. Достаточно купить единый билет, и будет открыт доступ почти ко всем аттракционам в течение дня. Такая система давно уже практикуется во многих европейских странах, что очень удобно и выгодно для посетителей. В Дримленде есть своя служба безопасности. Ни в одном другом парке Беларуси такого нет. А здесь можно чувствовать себя спокойно.

Приезжим гостям остается только найти подходящее жилье. Если нет желания останавливаться в хостеле, всегда можно подобрать другой вариант – ведь аренда жилья в минске вполне доступна. Дримленд – это место развлечений для любого возраста, где можно получить массу удовольствия и эмоций, о которых можно будет вспоминать еще очень долго.

 

Похожие статьи:

Интересная достопримечательность – музей камней в минске, — привлекает внимания не только горожан, но и приезжих. Чтобы жить рядом с этим необычным местом, можно снять квартиру на неделю в минске, а то и больше, именно в районе Уручье....
У любого студента–первокурсника сразу после огласки положительных результатов экзаменов возникает проблема жилья. Если общежитие не дают, куда идти жить? Рассмотрим этот вопрос....
Рейтинг: 0 Голосов: 0 570 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Кейсы участников

СКВОЗЬ СТЕПИ К ВЕБ-ДИЗАЙНУ

СКВОЗЬ СТЕПИ К ВЕБ-ДИЗАЙНУ
Sasha Franchuk 8 августа 2014

1985 год. Кто тогда знал про компьютеры? Ну, разве что, Стив Джобс. Аня тогда даже не подозревала, что целых 20 лет посвятит программированию на этом чуде техники. Как водится, все произошло...